Gambar Bootstrap 3

Sitemap

Berikut ini adalah daftar isi dari Penanaknasi.com, Blog ini membahas seputar blog, jika kalian ingin mempelajari menjadi blogger. Cocok banget nih untuk kalian liat liat, di daftar isi ini saya menyediakan berbagai label mengenai blogger seperti seputar blogger, tutorial blogger, dan tips blogger.

1. Seputar blogger

Dalam label ini menjelaskan tentang pengertian mengenai blogger. Jadi semua yang berkaitan dengan blogger tersedia di label tersebut.

2. Tutorial blogger

Kalian pasti tau, ini isinya tentang tutorial tutorial blogger, yang bisa kalian coba di blog kalian. Saya udah coba sendiri kok. Jadi terjamin kebenarannya.

 3. Tips blogger

Nah didalam tips blogger, bisa kalian perhatikan mengenai berbagai tips blogger, ada yang harus kalian hindari, ada juga tips lainnya. Pastinya bermanfaat kok. Selamat menelusurinya:)

Show comments
Hide comments

2 Responses to "Sitemap"

  1. Mantaappp. Btw template bikin sendiri kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, engga gan, ini cuman diedit edit lagi gan

      Delete